Ghiacciolini con succo fresco di anguria: come prepararli

ghiacciolini-con-succo-fresco-di-anguria:-come-prepararli

Stampa

Descrizione

Chi non ama l’anguria? Fresca, dolcissima e dissetante, ottima da gustare a merenda come spuntino o utilizzare per preparare dei fantastici dessert estivi, come la granita di anguria siciliana e il cocktail all’anguria. Delle volte non ci si pensa, ma le ricetta più semplici sono anche le più sfiziose e versatili: come i cubetti di ghiaccio all’anguria, che si preparano in pochi attimi e possono essere utilizzati in mille modi diversi. Teneteli sempre a disposizione per aromatizzare l’acqua e aiutarvi a bere di più durante la giornata, oppure aggiungeteli ai cocktail al posto dei classici cubetti di ghiaccio.



Istruzioni

  1. Sbucciate l’anguria, eliminate i semi e frullatela. Se preferite ricavarne solamente il succo, potete utilizzare una centrifuga, un estrattore a freddo, oppure filtrare la purea attraverso un colino.
  2. Versate il succo di anguria all’interno degli appositi sacchetti per cubetti di ghiaccio e lasciateli solidificare in freezer per un’intera notte prima di utilizzarli.

Recommended Articles

Leave a Reply