Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette FRITTATINE RIPIENE DI SPINACI E RIPASSATE AL POMODORO
alle 3 Maggio 20223 Maggio 2022Ricette

FRITTATINE RIPIENE DI SPINACI E RIPASSATE AL POMODORO

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Non crêpes, ma proprio frittatine ripiene di spinaci. Ricetta specialissima, fino a pochi anni fa abituale nelle famiglie del centro Italia

Vai alla ricetta

Articolo precedente TORTA ALLE PERE E CANNELLA senza burro e olio
Articolo successivo 15 ricette facili per un apericena in casa

Articoli consigliati

alle 22 Marzo 202222 Marzo 2022Lombardia Ricette Ricette Regionali

Indivia belga al forno con salsa di gorgonzola e noci

alle 27 Aprile 202227 Aprile 2022Ricette

É sempre mezzogiorno | Ricetta mezze maniche di mezza stagione di gemelli Billi

alle 4 Aprile 20224 Aprile 2022Ricette Ricette Dolci

CROSTATA DA PASTICCERIA CREMA PASTICCERA E FRAGOLE dolce ripieno

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 24 maggio 2022
  • Gambero Rosso Channel: i programmi del 25 maggio 2022
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta granita e brioche cu tuppu di Fabio Potenzano
  • Pane senza maglia di Fulvio Marino: la ricetta perfetta | È sempre mezzogiorno
  • Vellutata Di Piselli Al Lime E Menta
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy