FOCACCIA SOFFICE ALLE ZUCCHINE

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FOCACCIA SOFFICE ALLE ZUCCHINE







Focaccia soffice alle zucchine, è facilissima e senza impasto, perfetta per mille occasioni! La focaccia alle zucchine è sofficissima dentro e croccante fuori grazie al lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI, possiamo prepararla anche in anticipo e scaldarla poco prima di mangiarla. È una focaccia ideale per aperitivi in casa, buffet o anche per una cena con amici. Per realizzarla non dovremo neanche lavorare l’impasto sulla spianatoia, infatti, ci basterà lavorarlo con una forchetta all’interno di una ciotola, è un impasto ad alta idratazione (ovvero all’interno ha una grande quantità di acqua) che restarà sofficissimo e super alveolato dopo la cottura. Ho deciso di condire questa focaccia con le zucchine tagliate a fettine sottili ma se possiamo condirla con tutto ciò che più ci piace! Vediamo insieme come realizzarla!

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FOCACCIA SOFFICE ALLE ZUCCHINE Tempo Preparazione

FOCACCIA SOFFICE ALLE ZUCCHINE
  • 500 g di farina’0
  • 400 ml di acqua tiepida
  • una bustina (7 gr) di lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
  • due cucchiaini di zucchero
  • sale a piacere
  • 2 cucchiai di olio d’oliva + per condire
  • 1-2 zucchine a fettine sottili
  • origano a piacere

Articolo scritto da Life e Chiara

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