Filetto di pesce in salsa di spezie

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Descrizione

Compra un pezzo intero di salmone per questo piatto e cucina una deliziosa salsa teriyaki, metti tutto in forno e… il piatto è servito!


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone (o un pezzo da 500 g da tagliare da solo)
  • 100 g di fagiolini, con le estremità tagliate
  • 1 limone, tagliato a spicchi
  • 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di mirin
  • 1 spicchio d’aglio, schiacciato
  • noodles o riso, per servire

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180C/160C fan/gas 4. Se avete un pezzo intero di salmone, tagliatelo in quattro filetti. Mettere un foglio di carta da forno su una teglia e disporre il salmone in diagonale.
  2. Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 1 minuto e scolarli. Disporre i cornetti a mucchietti intorno al salmone e aggiungere gli spicchi di limone alla teglia.
  3. Mescolare la salsa di soia, il miele, il mirin e l’aglio e versarne la metà sui fagioli e sul salmone.
  4. Cuocere per 15 minuti e versare il resto della salsa sul salmone.
  5. Cuocere per altri 5 minuti. Spremere il limone e servire con noodles o riso.

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