Danubio salato di Benedetta Rossi: ecco la ricetta perfetta

danubio-salato-di-benedetta-rossi:-ecco-la-ricetta-perfetta

Dicembre 20, 2020Virgilia Panariello

Il danubio salato di Benedetta Rossi è una ricetta semplice e gustosa e di facile preparazione che conquisterà tutta la famiglia.

Una torta salata perfetta da preparare quando si pranza fuori casa, magari per una gita fuori porta. Ma è perfetta anche da servire come antipasto sfizioso, magari quando avete ospiti a cena. Questo danubio è stato farcito con salame, prosciutto, provola e uovo sodo, ma la farcitura la potete scegliere voi in base ai vostri gusti.

Non vi resta che allacciare il grembiule e seguire la ricetta perfetta della Food Blogger Benedetta Rossi, che dopo averci deliziato con la lasagna al ragù di verdure ci propone il danubio salato.

Scopriamo come prepararlo seguendo la ricetta passo passo.

Danubio salato di Benedetta Rossi

Dicembre 20, 2020 Virgilia

  • Tempo preparazione: 3 ore
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 3 ore 25 minuti
  • Dosi per: 8 persone

Ecco come rendere felice la vostra famiglia, servendo questo delizioso danubio salato. Scopri la ricetta!

Ingredienti

Per l’impasto

Per il ripieno

Preparazione

Preparazione dell’impasto

Preparazione del ripieno

TRUCCHI DA MAMMA

Ricordate che per avere un risultato perfetto è necessario seguire la ricetta passo paso, rispettando anche i tempi di lievitazione. Quando lavorate l’impasto sulla spianatoia non aggiungete farina altrimenti il danubio non avrà la giusta morbidezza.

Recommended Articles

Leave a Reply