Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Ricette Vegane Corso di cucina: secondi piatti vegani
alle 22 Aprile 202222 Aprile 2022Ricette Ricette Vegane

Corso di cucina: secondi piatti vegani

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Impara tante ricette per variare il tuo menu con gusto e salute: imparerai con chef Sonia Maccagnola a realizzare piatti perfetti e molto originali ma da sapore classico e avvolgente, ricchi di proteine che fanno bene alla salute.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Dove mangiare a Venezia durante la Biennale
Articolo successivo Torta al cioccolato delle uova di Pasqua

Articoli consigliati

alle 15 Marzo 202215 Marzo 2022Ricette

Focaccia vegana veloce facile e buonissima. La ricetta che ti farà innamorare

alle 7 Aprile 20227 Aprile 2022Ricette

In Scozia i cittadini acquistano e ristrutturano un vecchio pub

alle 6 Aprile 20226 Aprile 2022Ricette

Lista dei migliori oli 2022 della Sicilia

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • É sempre mezzogiorno | Ricette | Puntata 17 maggio 2022
  • Insalata di quinoa con verdure: un primo adatto a tutti
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta torta trionfo d’estate di Antonio Paolino
  • Cheesecake zebrata: la ricetta del dolce scenografico
  • É sempre mezzogiorno | Ricetta tagliatelle alle ortiche con ragù di piselli di Chloe Facchini
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy