Vai al contenuto
1900Cucina

1900Cucina

Antiche ricette dall'Italia e dal Mondo

  • HOME PAGE
  • RICETTE
    • Ricette Vegane
    • Pizza
    • Ricette per bambini
    • Ricette Dolci
    • Ricette Regionali
    • Ricette senza glutine
    • Ricette con tartufo
  • RICETTE REGIONALI
    • Abruzzo
    • Basilicata
    • Calabria
    • Campania
    • Emilia Romagna
    • Friuli Venezia Giulia
    • Lazio
    • Liguria
    • Lombardia
    • Marche
    • Molise
    • Piemonte
    • Puglia
    • Sardegna
    • Sicilia
    • Toscana
    • Trentino Alto Adige
    • Umbria
    • Val D’Aosta
    • Veneto
  • APRI UN NEGOZIO IN FRANCHISING
  • VAI ALLO SHOP
    • Truffleat Shop
    • Ugolini Gourmet Shop
  • CONTATTI
Home page Ricette Con un ripieno dolce e saporito, presentiamo le sarde a beccafico siciliane
alle 25 Aprile 202225 Aprile 2022Ricette

Con un ripieno dolce e saporito, presentiamo le sarde a beccafico siciliane

Direzione

Condividi questa ricetta:

Share on Twitter Share on Facebook Share on Pinterest Share on LinkedIn Share on Email Share on WhatsApp Share on Telegram

Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto appartenente alla tradizione siciliana: degli involtini di pesce con un ripieno dolce.

Vai alla ricetta

Articolo precedente Torta salata alle melanzane | Alternativa golosa e genuina alla pizza del sabato sera
Articolo successivo Torta di carote light: grazie ad un ingrediente segreto è golosissima!

Articoli consigliati

alle 6 Maggio 20226 Maggio 2022Ricette

Straordinario nella sua semplicità, è il purpu vugghiutu (o polpo bollito)

alle 15 Marzo 202215 Marzo 2022Ricette

Come fare la pasta brisée, la ricetta passo dopo passo

alle 14 Aprile 202214 Aprile 2022Ricette

Pane e salame: l’accoppiata perfetta

Acquista prodotti al tartufo Made in Italy

Prodotti al tartufo Truffleat

Acquista prodotti senza glutine Made in Italy

Prodotti senza glutine Ugolini Gourmet

Articoli recenti

  • I pasteis de nata: i dolcetti portoghesi che hanno conquistato il web
  • Luca Gardini: “Ecco 10 bottiglie per veri appassionati di vini: i migliori assaggi della settimana”.
  • Food Economy: nuove nomine Fedagri e Veronafiere
  • Ciambella abbraccio panna e cacao
  • CIAMBELLA AL PISTACCHIO E ARANCIA morbidissima
© Copyright 2022 1900Cucina. Tutti i diritti riservati. Yummy Recipe | Sviluppato da Blossom Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy