Castagnole fritte vegane: soffici e gustose

castagnole-fritte-vegane:-soffici-e-gustose

Febbraio 15, 2021Redazione

castagnole vegan

Prep time: 15 minuti

Cook time: 15 minuti

Serves: 6 persone

Castagnole vegane fritte, soffici e gustosissime! Una valida alternativa alla classica ricetta. Sono senza uova e burro, da provare subito!

Carnevale è quasi finito ma non poteva mancare la ricetta delle castagnole fritte in versione vegana. Una valida alternativa, più salutare della tradizionale ma ugualmente ricca di gusto. Noi di mamme in cucina vi proponiamo questa ricetta facile e veloce, che non ha nulla da invidiare alle originali con uova e burro. Vi basterà fare un’impasto, formare delle palline, friggerle nell’olio bollente e passarle subito nello zucchero semolato. Tutti impazziranno per queste castagnole vegan, sia grandi che piccini. L’unica accortezza è di farne in abbondanza perchè una tira l’altra, sono davvero buonissime!

  • Tempo preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Dosi per: 6 persone

La ricetta di queste buonissime castagnole vegane fritte è davvero facile e veloce. Nulla da invidiare alle tradizionali con burro e uova, una variante sana e gustosa, tutta da provare!

Trucco da mamma

Se l’impasto risultasse troppo molle potete tuffarlo direttamente nell’olio bollente con l’aiuto di due cucchiaini.

Potete farcirle con una siringa apposita, l’importante è che lo facciate quando sono ancora calde.

Recommended Articles

Leave a Reply