CARCIOFI alla CONTADINA un piatto semplice di ORIGINI ANTICHE

carciofi-alla-contadina-un-piatto-semplice-di-origini-antiche

Carciofi Alla Contadina Un Piatto Semplice Di Origini Antiche

Oggi vediamo insieme come fare i carciofi alla contadina.

Un po’ di storia per spiegare le origini dei carciofi alla contadina: in passato, nelle famiglie contadine, appunto, le massaie non avevano certo il tempo di stare ore ai fornelli, ma col fuoco ne sapevano una più del diavolo e lo facevano durare quanto volevano. Sistemato il tegame sul focolare nella posizione opportuna, potevano dedicarsi ad altre faccende, anche andare nei campi, perché al loro ritorno avrebbero trovato il piatto pronto.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla Newsletter di Le Mille Ricette

CARCIOFI ALLA CONTADINA

La preparazione di questo piatto è semplicissima: il segreto sta tutto e soltanto nella lunga cottura a fuoco molto dolce. Ottimo anche per chi è alle prime armi in cucina.

Clicca qui per leggere la ricetta

Recommended Articles

Leave a Reply