Buccellati a modo mio

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La ricetta dei buccellati siciliani secondo Giusi Battaglia, palermitana doc, giornalista ed esperta di comunicazionePreparate la frolla impastando tutti gli ingredienti, poi fatela riposare in frigo per 30 minuti avvolta nella pellicola.
Cuocete melone e zucchero finché il melone non sarà sfaldato. Aggiungete le mandorle tritate grossolanamente, la scorza di limone, un pizzico di cannella e la zuccata a pezzettini. Appena addensato, spegnete e fate freddare. Aggiungete cioccolato a pezzetti.
Stendete la frolla a rettangolo, distribuite al centro una striscia di ripieno, copritelo con la pasta, bucherellate la superficie e
tagliate a tocchetti.
Spennellate i buccellati con uovo e infornate su una placca foderata di carta da forno a 180 °C per 20 minuti. Sfornate, spennellate con miele e completate con granella di mandorle e zucchero a velo.

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