Bistecca di vitello alla piastra con erbe aromatiche: come prepararla

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Descrizione

La lombata di vitello alla piastra è un secondo di carne veloce da preparare e ricco di gusto, ideale da cucinare in occasione di una grigliata con gli amici. Se amate la carne cotta al sangue, morbida e succosa nel cuore, apprezzerete senz’altro la bontà della lombata alla piastra, aromatizzata con rosmarino. Provatela e servitela calda con una fresca insalata di stagione.


Ingredienti

  • 4 bistecche di lombata di vitello;
  • q.b. rosmarino fresco;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Scaldate la piastra sul fuoco vivace, attendete che la superficie sia ben calda e adagiate al centro la bistecca di lombata di vitello.
  2. Cuocetela due minuti per lato per mantenere il cuore morbido, trasferitela su un piatto da portata e conditela con olio extravergine d’oliva, rosmarino, sale e pepe.

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