Biscottini di Pasqua al cacao amaro, deliziosi frollini per la prima colazione di festa

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Biscottini di Pasqua

Biscottini di Pasqua al cacao amaro, croccanti e dal sapore intenso di cacao amaro.

Semplici e veloci da preparare, con pasta frolla sagomata con taglia-biscotti a tema pasquale, da decorare a piacere.

Ottimi per i bimbi, da gustare con una tazza di latte per la prima colazione della festa, o come segnaposto.

Biscottini di Pasqua al cacao amaro

Ingredienti per la pasta frolla al cacao amaro

  • 300 g di farina,
  • 50 g di cacao amaro in polvere,
  • 150 g di burro,
  • 1 uovo e due tuorli,
  • 100 g di zucchero,
  • un pizzico di sale.

Procedimento

Preparare la pasta frolla al cacao amaro, impastando brevemente insieme tutti gli ingredienti, per formare un panetto omogeneo.

Stenderla di spessore 1/2 cm (tra due strati di pellicola per alimenti);

formare i biscotti al cacao utilizzando appositi stampini a tema, e formare le decorazioni con uno stuzzicadenti o con pezzetti di frolla.

Posarli in una teglia rivestita di carta forno, e cuocerli in forno già caldo  a 180° per 10 minuti.

Quando raffreddati possono essere decorati con glassa o cioccolato bianco.

Biscottini di Pasqua

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