BISCOTTI FROLLINI MARGHERITINE RIPIENI DI CONFETTURA dolce facile

biscotti-frollini-margheritine-ripieni-di-confettura-dolce-facile

BISCOTTI FROLLINI MARGHERITINE RIPIENI DI CONFETTURA DOLCE FACILE è la ricetta per realizzare un ottima frolla per biscotti da farcire con confettura a piacere.

La ricetta di questa pasta frolla per biscotti è molto semplice da preparare, con una consistenza friabilissima, cosi’ da ottenere un biscotto che si scioglie in bocca.

Se siete alla ricerca di una pasta frolla collaudata perfetta per ottimi frollini da the, provate questa qui per biscotti frollini margheritine favolosi.

biscotti frollini margheritine ripieni di confettura dolce facile
BISCOTTI FROLLINI MARGHERITINE RIPIENI DI CONFETTURA DOLCE FACILE

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:

250g di farina 00

3g di lievito per dolci

70g di zucchero a velo

130g di burro a pezzi

estratto vaniglia o vanillina

scorza grattugiata di un limone

2 tuorli d’uovo

PER IL RIPIENO:

confettura a piacere

Per la realizzazione di questo goloso e friabile biscotto favola con confettura partiamo col preparare la base di pasta frolla.

In una ciotola mescolare la farina 00 con il lievito e lo zucchero a velo, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.

Impastare il tutto fino ad ottenere un composto granuloso e per ultimo aggiungere i due tuorli d’uovo, la scorza del limone e la vaniglia o vanillina.

Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla, avvolgerlo con pellicola e lasciaro riposare in frigo per un’ora.

Una volta riposata, stendere la frolla su un piano da lavoro infarinato ottenendo uno spessore di circa mezzo cm.

Con le formine ricavare i biscotti e posizionarli su placca da forno rivestita da carta forno non troppo vicini.

Infornare i biscotti nel forno statico precedentemente preriscaldato a 180° per circa 12-13 minuti.

Una volta sfornati i biscotti, aggiungere il ripieno di confettura e sistamateli su un piatto da portata o alzatina per dolci.

A questo punto il vostro goloso e friabilissimo biscotto friabilissimo margheritina con confettura tipo occhi di bue come in pasticceria sarà pronto per essere gustato.

BUON APPETITO!!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK

Recommended Articles

Leave a Reply