biscotti-fiorentini-vegani

i biscotti alle mandorle incontrano il cioccolato fondente

113 calories 9 g 5 g 3 g

Croccanti, con cioccolato e mandorle: i nostri biscotti fiorentini vegani hanno tutto ciò che cerchiamo nei dolci natalizi. Affinché ogni ospite possa goderne durante le feste, abbiamo creato una ricetta completamente vegana, a basso contenuto di zucchero e senza glutine.  

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 160°C in modalità statica.

  • Ingredienti:

    2 cucchiai Olio di cocco, 0,5 cucchiaino di cannella, 1,5 cucchiaino Flavour Kick Vaniglia, 3 cucchiai di zucchero di fiori di cocco, 2 cucchiai di panna di soia

    Sciogliere l’olio di cocco in un pentolino con la cannella, i Flavour Kick e lo zucchero di fiori di cocco. Poi deglassare con la panna di soia.

  • Aggiungere le mandorle a scaglie e l’avena istantanea e mescolare bene il tutto.

  • Distribuire il composto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 160°C per 10 minuti. Se desiderato, spalmare un po’ di sciroppo d’acero sul composto per rendere i biscotti ancora più dorati e croccanti.

  • Togliere dal forno e lasciar raffreddare brevemente.

  • Quando ancora tiepido, tagliare in quadratini (3x3cm).

  • Ingredienti:

    75 g di cioccolato fondente

    Far sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergerci i biscotti per metà. Lasciar raffreddare.

    Florentiner

  • Buon appetito!

Il nostro suggeirmento: biscotti fiorentini con glassa di cioccolato e nocciole

Le mandorle non ti bastano? Ricopri i tuoi biscotti con la nostra Crema Proteica vegana e dona loro una nota di nocciola.

Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo

Inizia ora

Commenti

Altre ricette che ti piaceranno

Recommended Articles

Leave a Reply