Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite

Difficoltà: facile

15 minuti

Impatto glicemico

150 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sbucciate la mela e il kiwi, poi dividetene la polpa in dadini. Di seguito tagliate a cubetti anche il roquefort e in una ciotola mescolate delicatamente i tre ingredienti insieme alle noci sbriciolate.

  2. Preparate una vinaigrette miscelando l’https://www.cucina-naturale.it/glossario/aceto-di-mele/”>aceto di mele con il miele e un cucchiaio d’olio, meglio se di noci. Poi versatela nella ciotola con la frutta e mescolate nuovamente.

  3. Ricavate dai cespi di indivia le foglie più grandi, disponetele nei piatti e poi farcitele ricavando le barchette. Eventualmente completate con un filo d’olio e poco sale.

Voti: 0

Valutazione: 0

Tu:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Crea un menu

Aggiungi alla lista della spesa

Aggiungi alle ricette preferite