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Particolari ed originali, queste arancine di grano, piacciono ai più piccoli e ai più grandi che possono accompagnarle con un buon calice di vino per un aperitivo diverso e gustoso. Per prepararle vi basterà seguire le indicazioni della ricetta, un po’ lunga ma golosa come poche.

arancine di grano
Porzioni10 arancine
Tempo di preparazione1 ora

Ingredienti
Per le arancine

Per la pastella

Istruzioni
  1. Fate bollire il grano in acqua e sale.

  2. Una volta cotto, sgocciolare bene il grano e unirci il burro. Mescolare e rimettere nella pentola con 3 cucchiai di farina e un bicchiere di latte. Cuocere a fuoco lento e lasciare asciugare bene il tutto.

  3. Togliere la pentola dal fuoco, unire i würstel tritati, il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolare ancora. Fare freddare.

  4. In una ciotola preparare la pastella: mettere la farina, l’acqua e un pizzico di sale e impastare. Non deve essere ne soda ne troppo liquida. Lasciare riposare per 30 minuti.

  5. Riprendere il grano condito e farci delle palline non troppo grandi, passarle nella pastella e nel pangrattato e friggerle in abbondante olio fino a doratura.

  6. Farle asciugare su carta da cucina e servire.

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