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buddha bowl vegano

Ricetta buddha Bowl vegano

Se siete alla ricerca di un piatto vegetariano o vegano da preparare, ho pensato a voi! Questo Buddha Bowl non è solo nutriente, ma anche delizioso e facile da preparare. Partono da una base di verdure arrostite e quinoa, ricche di sostanze nutritive, per poi essere condite con ceci saltati in padella, microverdure e un delizioso condimento a base di tahini, per una combinazione di sapori davvero eccezionale. Queste ciotole possono essere conservate facilmente in frigorifero per un pranzo veloce; si possono mangiare fredde, a temperatura ambiente o riscaldate. Aggiungete le vostre verdure preferite o altre aggiunte per personalizzarle.

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Tempo totale
50 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 porzioni

  • PIATTO DI CECI
    1 cucchiaio di olio
    455 g di ceci, 1 lattina, scolati e sciacquati
    1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino di cumino
    ½ cucchiaino di aglio in polvere
    ½ cucchiaino di curcuma
    1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso
    2 patate dolci
    olio, a piacere
    sale, q.b.
    pepe, q.b.
    170 g di quinoa cotta
    40 g di verdure miste
    ½ avocado, a fette
    1 cucchiaio di semi di zucca

    SALSA
    2 cucchiai di hummus
    1 cucchiaio di acqua
    ½ limone, spremuto

    PIATTO DI TOFU
    ½ confezione di tofu extra sodo, tagliato a metà
    ½ cucchiaino di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino di aglio in polvere
    sale, a piacere
    pepe, a piacere
    300 g di cimette di broccoli
    olio, q.b.
    230 g di riso integrale cotto
    75 g di edamame
    55 g di carote tagliuzzate
    2 cucchiaini di semi di sesamo

    SALSA
    2 cucchiai di salsa di soia
    1 cucchiaio di olio di sesamo
    1 cucchiaino di miele
    ½ cucchiaino di sriracha

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    20 min
  • Tempo di cottura
    30 min

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Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 230°C.

  2. Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere i ceci, il sale, il pepe, il cumino, l’aglio in polvere, la curcuma e i fiocchi di peperoncino e mescolare fino a tostarli. Togliere dalla padella.

  3. Scaldare l’olio di sesamo in una padella a fuoco medio. Aggiungere il tofu e cospargerlo con zenzero in polvere, aglio in polvere, sale e pepe. Cuocere finché non si forma una crosticina dorata, quindi girare e fare lo stesso con l’altro lato. Mettere da parte.

  4. Su una teglia da forno, far saltare le patate dolci e i broccoli con olio, sale e pepe. Cuocere per 30 minuti.

  5. In una ciotola, unire gli ingredienti per ogni salsa. Dividere in 4 piccoli contenitori tupperware.

  6. Per costruire le ciotole, riempire quattro tupperware per metà con quinoa e per metà con riso integrale. Disporre gli ingredienti di ciascuna ciotola.

  7. Quando si è pronti a mangiare, versare il condimento.

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