Ricetta avocado ripieno di insalata di pomodoro
Questa ricetta di avocado ripieno di insalata utilizza i pomodori ciliegini per creare un piatto luminoso e colorato. Servito con un contorno di insalata, è un pranzo rinfrescante e sano.
Ingredienti per 1 porzioni
- 1 avocado
1 cucchiaio di cipolla rossa tritata finemente
4 pomodori ciliegini tagliati in quarti
¼ di peperone rosso tritato finemente
1 spicchio d’aglio sbucciato e tritato finemente
½ succo di lime
1 cucchiaino di olio d’oliva
¼ di cucchiaino di sale
¼ di cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
Tempo totale
- Tempo di preparazione20 min
Ricette correlate
Procedimento
Mescolare in una ciotola l’olio d’oliva, il sale, il pepe, il succo di lime e l’aglio.
Tagliare l’avocado a metà e rimuovere il nocciolo.
In una ciotola mescolate la cipolla rossa, il pomodoro, il peperone rosso e il basilico.
Disporre il composto di pomodori sull’avocado, quindi versarvi sopra il condimento.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it