Pastella per frittura
Questa pastella è adatta per verdure, pollo, gamberi, pesce, ecc. Con questa pastella otterrete un rivestimento croccante e dorato. Questa ricetta vi farà produrre 500 ml di pastella.
Tempo totale
15 min
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes
Ingredienti per 4 porzioni
- 4 uova intere
15 ml di lievito in polvere
375 ml di farina
Sale e pepe a piacere
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
- Tempo di cottura10 min
Ricette correlate
Procedimento
Mescolare uova e lievito in polvere. Aggiungere la farina un po’ alla volta finché la pastella non diventa abbastanza densa. Assicurarsi che la pastella sia liscia. Aggiungere sale e pepe.
Scaldare l’olio in una friggitrice a 185°C. Immergere gli oggetti desiderati nella pastella e friggere fino a doratura.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it
Ricette correlate