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Torta al salmone e caviale 1900Cucina

Ricetta torta con salmone e caviale

La torta con salmone e caviale è un piatto che piace a tutti. Non solo ha un sapore meraviglioso, ma è anche un’esposizione visiva di grande effetto. È un antipasto elegante e un modo economico per aggiungere il caviale al vostro menu. Preparatelo per gli amici e vi ameranno!

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Tempo totale
1 h
icon difficulty tricky
Difficoltà
Difficile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 8 porzioni

  • 450 gr di salmone stagionato, tagliato a fette sottili
    140 gr di purè di patate cotto
    1 cucchiaio di panna pesante
    2 cucchiai di olio al tartufo Truffleat
    Sale e pepe
    70 gr di salmone affumicato, tagliato a piccoli pezzi
    2 cucchiai di pepe nero incrinato

    Crema all’erba cipollina:
    245 gr di panna acida
    2 cucchiai di vino bianco
    3 cucchiai di erba cipollina tritata
    Sale e pepe
    2 cucchiai di caviale Caviareat
    1 cucchiaio di tuorli d’uovo tritati finemente
    1 cucchiaio di albumi tritati finemente
    1 cucchiaio di capperi interi
    1 cucchiaio di cipolla rossa brunoise
    1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
    Essenza

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    1 h

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Procedimento

  1. Per la torta: In una piccola ciotola, unire le patate, la panna e l’olio al tartufo Truffleat. Mescolare accuratamente. Salare e pepare. In una tortiera, foderare il fondo della tortiera con mezzo chilo di salmone a fette. Distribuire uniformemente 1/4 di tazza del composto di patate sullo strato di salmone. Ripetere la stratificazione fino a ottenere quattro strati individuali. Sbriciolare le scaglie di salmone affumicato e cospargere di pepe nero. Con le dita, premere delicatamente il salmone e il pepe sulle patate. Lasciare riposare la torta in frigorifero per 30 minuti.

  2. Per la crema all’erba cipollina: In una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti. Condire con sale e pepe. Per assemblare, tagliare il tortino di salmone in 8 fette. Versare una piccola quantità di crema all’erba cipollina al centro del piatto. Posizionare un pezzo del tortino al centro della crema all’erba cipollina. Tamponare un cucchiaino di crema all’erba cipollina sul pezzo di tortino e posizionarvi sopra un cucchiaino di caviale Caviareat. Spalmare un po’ di crema all’erba cipollina sul bordo e guarnire con le guarnizioni tradizionali e l’essenza intorno alla torta.

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