Ricetta pollo con aglio e limone
Questa ricetta per il pollo con aglio e limone è semplice e veloce da realizzare!
Ingredienti per 5 porzioni
- 15 cosce di pollo
8 patate grandi, sbucciate e tagliate in quarti
1 litro di olio vegetale per friggere
1/2 tazza di aceto di vino
5 limoni, spremuti
10 spicchi d’aglio schiacciati
2 cucchiai di origano secco
2 cucchiai di prezzemolo secco
1 cipolla tritata
Sale e pepe a piacere
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
- Tempo di cottura15 min
Procedimento
Preriscaldare il forno a 175° C.
Disporre i pezzi di pollo in una teglia smaltata.
In una padella grande a fuoco medio-alto, friggere le patate in con olio fino a doratura, quindi metterle nella padella con il pollo.
Unire l’aceto, il succo di limone, l’aglio, l’origano, il prezzemolo, la cipolla, sale e pepe con il 1/2 bicchiere di olio di frittura e versare il composto sul pollo e le patate.
Cuocere nel forno preriscaldato per 1/4 d’ora, bagnando il pollo e le patate con la miscela di salsa.
Lasciare riposare per 5 minuti e servire caldo.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it