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Ricetta frullato alla fragola e banana con mandorle

Una ricetta di smoothie bowl vegano ad alto contenuto proteico per iniziare la giornata con un rinfrescante frullato di fragole e banane.

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Tempo totale
5 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 1 porzioni

  • Per il frullato:
    115 g di banana surgelata – sbucciata e tagliata a fette, circa 1 piccola banana surgelata
    170 g di fragole surgelate – circa 11/4 di tazza
    120 ml di latte di mandorla – o latte di cocco

    Per le guarnizioni:
    1 cucchiaino di burro di arachidi
    30 g di granola fatta in casa
    1 cucchiaio di mandorle a fette
    2 cucchiai di mirtilli
    ¼ di fette di banana piccole

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min

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Procedimento

  1. Prima di iniziare, vi consiglio di pesare la frutta congelata invece di usare le tazze. Questo è un consiglio veloce per ottenere un frullato super denso.

  2. Aggiungere le fette di banana e le fragole congelate al frullatore insieme a metà del latte. Frullare a bassa velocità fino a formare un crumble di frutta ghiacciata. Per l’ispirazione, vedere la mia foto in alto nel post.

  3. Fermare il frullatore e aggiungere il latte di mandorla rimanente. Frullate di nuovo, raschiando spesso i lati del frullatore con l’apposito strumento, oppure fermate il frullatore, raschiate i lati con una spatola di silicone e frullate di nuovo. Ripetere queste operazioni fino a ottenere una consistenza morbida. Se il composto diventa troppo liquido, aggiungere altre fragole congelate. Se il composto non si amalgama bene, aggiungere altro latte di mandorla, solo 1 cucchiaio alla volta, frullare e ripetere l’operazione fino a raggiungere la consistenza preferita.

  4. Servite con i vostri condimenti preferiti, come semi di canapa, semi di zucca, granola fatta in casa, avena, mandorle a fette, scaglie di cocco o altra frutta fresca!

Note

Proteine in polvere: se si desidera aggiungere proteine in polvere, aggiungerle nello stesso momento in cui si aggiunge il latte rimanente. Si noti che sarà necessario aggiungere altri 1-3 cucchiai di latte non lattiero-caseario, poiché le proteine in polvere assorbono l’umidità.

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