vinaigrette al cilantro e lime 1

Vinaigrette al cilantro e lime

Questa è una vinaigrette al cilantro e limone deliziosa e piccante. È così versatile che può essere utilizzata per insalate miste o taco. Servite subito o conservate in frigorifero per 4 o 5 giorni. In questa ricetta preferisco l’aceto di vino bianco rispetto al normale aceto bianco.

icon clock large
Tempo totale
10 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
admin
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 12 porzioni

  • ¼ di tazza di succo di lime
    2 cucchiai di aceto bianco
    ½ mazzetto di coriandolo, tritato
    1 cucchiaio di zucchero di canna
    1 spicchio d’aglio tritato
    ¼ di cucchiaino di sale
    ¾ di cucchiaino di senape marrone piccante
    ¾ di tazza di olio d’oliva leggero

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Mescolare il succo di lime, l’aceto e il coriandolo in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Aggiungere lo zucchero di canna, l’aglio e il sale; frullare nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. Versare la senape nel composto.

  4. Accendere il frullatore e versare lentamente l’olio d’oliva nella miscela di condimento in un flusso sottile; frullare fino a quando non si combina completamente.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati