admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=WyJ3cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMveW9vdGhlbWUvcmljZXR0YS1pbnNhbGF0YS1kaS1jb3VzY291cy1lLXBlcmUtY29uLWZvcm1hZ2dpby1kaS1jYXByYS5qcGciLFtbImRvUmVzaXplIixbNjEwLDg5MCw2MTAsODkwXV1dLDE2NjYyODIzODhd&file=1d%2Fricetta insalata di couscous e pere con formaggio di capra 1d02e776

Ricetta insalata di couscous e pere con formaggio di capra

Volete una ricetta di insalata che vi sazi? Provate la nostra insalata di couscous e pere, accompagnata con formaggio di capra! È altamente proteica, ricca di fibre e a basso contenuto di grassi!

icon clock large
Tempo totale
22 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero d92f35bf
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 porzioni

  • 82 g di couscous
    270 ml di acqua + 2 cucchiai (divisi)
    ¼ di cucchiaino di sale
    56 g di spinaci baby o foglie di cavolo riccio strappate
    1 pera (a fette)
    85 g di formaggio di capra (tagliato a cubetti o sbriciolato)
    1 cucchiaio di sciroppo d’acero
    1 cucchiaio di aceto balsamico
    ½ cucchiaio di olio d’oliva
    Sale marino o a scaglie

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Tempo di cottura
    12 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Fase facoltativa: Se avete tempo e voglia, tostate leggermente il couscous in una padella asciutta per un paio di minuti, finché non diventa marrone chiaro e sprigiona il suo aroma. Poi passate alla fase 2. Per risparmiare tempo, potete anche saltare completamente questo passaggio!

  2. In un’insalatiera di medie dimensioni aggiungete il couscous. Aggiungere ½ tazza di acqua bollente e ¼ di cucchiaino di sale, mescolare e coprire con un coperchio per 8-10 minuti.

  3. Aggiungere all’insalatiera gli spinaci piccoli o le foglie di cavolo riccio, la pera a fette e il formaggio di capra. Versare la miscela di sciroppo d’acero, aceto balsamico, olio d’oliva, 2 cucchiai d’acqua e una generosa spolverata di sale marino o a scaglie. Mescolare accuratamente e servire.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati