Questa è una vinaigrette al cilantro e limone deliziosa e piccante. È così versatile che può essere utilizzata per insalate miste o taco. Servite subito o conservate in frigorifero per 4 o 5 giorni. In questa ricetta preferisco l’aceto di vino bianco rispetto al normale aceto bianco.
Mescolare il succo di lime, l’aceto e il coriandolo in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere lo zucchero di canna, l’aglio e il sale; frullare nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare la senape nel composto.
Accendere il frullatore e versare lentamente l’olio d’oliva nella miscela di condimento in un flusso sottile; frullare fino a quando non si combina completamente.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it