Pollo al forno con impanatura all’aglio e parmigiano. Una semplice miscela di burro cuoce il pollo alla parmigiana d’aglio per mantenerlo tenero.
PREPARARE IL POLLO: I petti di pollo che abbiamo usato erano grandi (3 petti di pollo = 1 kg). Se anche i petti di pollo che utilizzate sono grandi, tagliateli a metà per ottenere 6 pezzi.
Mettere i petti di pollo in un sacchetto con cerniera. Usare il lato di un batticarne per battere i petti di pollo fino a raggiungere uno spessore di 1,27 cm, in modo da cuocerli uniformemente.
IMPANARE IL POLLO: Preriscaldare il forno a 180 gradi. Mettere 56 gr in una teglia di 22 x 33 cm e metterla in forno per far sciogliere il burro mentre il forno si riscalda.
In una ciotola, mescolare il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mettere il latte in un’altra ciotola poco profonda.
Immergere il pollo nel latte, quindi rotolarlo nel composto di pangrattato.
Disporre il pollo nella teglia con il burro fuso.
Unire il burro, l’aglio e il succo di limone e spruzzare sul pollo, quindi cospargere di paprika.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare per 20 minuti.
Scoprire la teglia, girare il pollo e cuocere scoperto per altri 15 minuti. Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del pollo, quindi assicuratevi di controllarlo per verificare che sia completamente cotto. La temperatura interna deve essere di 80 gradi,
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