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funghi arrostiti 1

Funghi arrostiti

Fette spesse e carnose di funghi arrostiti in forno per ottenere un sapore ricco e concentrato, accompagnato da zucca e farro come contorno.

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Tempo totale
1 h
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 porzioni

  • 680 gr di funghi, tagliati a fette di 0,6 cm
    60 ml di burro freddo non salato, tagliato a dadini
    100 ml di brodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio
    60 ml di olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe nero macinato fresco
    8 gr di prezzemolo a foglia piatta tritato

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Tempo di cottura
    50 min

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Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 220° C.

  2. Disporre le fette di funghi su una teglia con bordo largo in uno strato leggermente sovrapposto.

  3. Cospargere i funghi con il burro e irrorarli con il brodo di pollo e l’olio d’oliva.

  4. Salate e pepate.

  5. Arrostire i funghi al centro del forno per circa 50 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando il brodo sarà evaporato e i funghi saranno teneri e leggermente dorati in alcuni punti.

  6. Asciugare con carta assorbente e trasferire in un piatto.

  7. Cospargere i funghi con il prezzemolo e servire.

Note

Potete aggiungere zucca e farro come contorno.

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