Ricetta minestrone
Questa ricetta della zuppa di minestrone è una deliziosa versione della classica zuppa di verdure italiana. Servitela con del pane croccante per un piatto vegetariano facile!
Tempo totale
1 h
Difficoltà
Facile
Simple Tasty Recipes
Ingredienti per 6 porzioni
- 80 ml di olio d’oliva
1 zucchina grande, tagliata a dadini
1 carota media, tagliata a dadini
1 cipolla media, tagliata a dadini
8 gambi di sedano, tagliati a dadini
3 patate sbucciate, tagliate a dadini
120 gr di spinaci cotti
400 gr di pomodori interi stufati
1,9 litri di brodo di pollo
Sale e pepe a piacere
Tempo totale
- Tempo di preparazione20 min
- Tempo di cottura40 min
Ricette correlate
Procedimento
Scaldare l’olio in una casseruola e soffriggere le verdure per circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori stufati e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando le verdure saranno morbide.
Aggiungere gli spinaci, il sale e il pepe.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it
Ricette correlate