Ricetta insalata di mango, avocado e rucola con condimento al cilantro e lime
Non servono molti ingredienti per questa fantastica insalata di mango, avocado e rucola, condita con cilantro e lime.
Ingredienti per 4 porzioni
- 2 avocado
1 confezione di rucola baby (142 g)
1 piccolo mazzo di coriandolo
2 lime
2 mango
70 gr di pinoli
1 cipolla rossa media
Pepe nero
Pepe rosso schiacciato
Cumino, macinato
Olio extravergine di oliva
Sciroppo d’acero puro
Sale
Tempo totale
- Tempo di preparazione35 min
Ricette correlate
Procedimento
In una piccola ciotola, preparare il condimento sbattendo insieme succo di lime, olio d’oliva, sciroppo d’acero, cumino, sale e pepe.
Lavare e asciugare il coriandolo. Raschiare le foglie dai gambi; scartare i gambi e tritare le foglie. Aggiungere al condimento e mescolare. Mettere da parte.
Lavare e asciugare la rucola.
Dimezzare e snocciolare gli avocado; estrarre la polpa e tagliarla a cubetti medi. Lavare e sbucciare il mango; tagliare la polpa dal nocciolo e tagliarla a dadini medi. Sbucciare e affettare sottilmente la cipolla a metà anelli.
Per servire, disporre un letto di rucola su un piatto e coprire con la cipolla, l’avocado e il mango. Irrorare con il condimento e cospargere di pinoli.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it