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Brodo di pollo 1900Cucina

Ricetta brodo di pollo

Zuppe e risotti sono buoni solo quanto il brodo o il brodo usato per prepararli. Questo brodo di pollo base aggiungerà un sapore ricco alle tue ricette.

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Tempo totale
2 h 45 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 porzioni

  • 500 g di pollo
    2 gambi di sedano, tritati
    1 cipolla media, tritata
    1 carota grande, tritata
    Sale e pepe a piacere
    5 l di acqua

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    15 min
  • Tempo di cottura
    2 h 30 min

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Procedimento

  1. Tagliare il pollo a metà. Mettere il pollo, il sedano, la cipolla, la carota, il sale e il pepe in una grande casseruola e aggiungere l’acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore, rimuovendo la schiuma dalla parte superiore con un cucchiaio forato.

  2. Togliere il pollo dalla pentola e riservarlo per altri piatti.

  3. Filtrare il brodo attraverso un colino fine. Raffreddare il brodo, quindi coprire e conservare in frigorifero.

  4. Conservare in frigorifero o congelare in piccoli contenitori. Il brodo si conserva in frigorifero per un massimo di 5 giorni.

  5. Si ottengono da 3 a 4 litri.

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