Ricetta ricca di sapori, questa zuppa di pollo piccante, calda e appagante con spezie asiatiche ipnotizzerà le vostre papille gustative!
Scaldare una piccola padella e tostare le spezie intere fino a renderle fragranti. Lasciarle raffreddare e poi macinarle in un macina spezie/caffè.
Aggiungere le spezie macinate a un robot da cucina insieme agli ingredienti per la pasta di spezie. Impastare fino a ottenere un composto grossolano.
In una pentola per brodo, scaldare circa 2 cucchiai di olio in una piccola padella e soffriggere la pasta di spezie per 2-3 minuti. Aggiungere il brodo di pollo e i pezzi di pollo, portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per un’ora.
Rimuovere i pezzi di pollo. Togliere il pollo dalle ossa e sminuzzarlo. Mettere da parte. Versare il brodo attraverso un colino per rimuovere la polpa della pasta di spezie e rimettere il brodo nella pentola. Riportare il pollo sminuzzato nella pentola insieme alle patate, alle carote e al sale. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 25-30 minuti. Spremere il succo di lime nella zuppa appena prima di servire.
Distribuire la zuppa calda in ciotole con germogli di fagioli, coriandolo e fettine di peperoncino rosso.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it