La zuppa di ravioli di maiale è composta da succosi e gustosi fagottini di maiale in una sostanziosa zuppa di pollo. La zuppa più confortante che si possa preparare a casa.
In una padella, soffriggere delicatamente la carne di maiale e quando è sbriciolata aggiungere la cipolla, l’aglio, il peperoncino e lo zenzero. Cuocere fino a quando la cipolla sarà traslucida e i condimenti ben amalgamati. Quindi aggiungere il coriandolo. Assaggiate e regolate il condimento, aggiungendo altro peperoncino se desiderato. Se avete un robot da cucina, frullate velocemente il composto, perché più è fine e meno friabile, più è facile lavorarlo.
Per riempire i fagottini, tamponare un po’ d’acqua sul bordo di una pelle di fagottino. Tenendo la pelle in una mano, mettere un cucchiaino di impasto al centro e premere delicatamente con il lato del mignolo per comprimerlo leggermente.
Ripiegare i bordi della pelle sulla parte superiore, arricciandola saldamente al centro. Disporre su un vassoio rivestito di carta antiaderente fino a riempire gli altri fagottini. Utilizzare i fagottini freschi o congelarli e, una volta congelati, riporli in sacchetti per un uso futuro.
Per preparare la zuppa, versare la quantità di brodo necessaria in una casseruola, aggiungere la citronella e il peperoncino e scaldare a fuoco lento. Mettere nella zuppa 4 ravioli per persona e farli cuocere per circa 4-5 minuti. Una volta cotti, i ravioli saliranno in superficie. Di solito li giro per assicurarmi che siano teneri da entrambi i lati e caldi al centro. Servire immediatamente.
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