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zuppa di ravioli di maiale

Ricetta zuppa di ravioli di maiale

La zuppa di ravioli di maiale è composta da succosi e gustosi fagottini di maiale in una sostanziosa zuppa di pollo. La zuppa più confortante che si possa preparare a casa.

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Tempo totale
45 min
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Difficoltà
Difficile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 6 porzioni

  • Per i ravioli:
    Bucce di ravioli (disponibili nella sezione refrigerata dei negozi di alimenti asiatici; congelare il resto per un’altra volta)
    450 g di carne di maiale
    1 cipolla tritata
    1 spicchio d’aglio, schiacciato
    1 cucchiaino di zenzero grattugiato
    1 cucchiaino di peperoncino tritato finemente (regolare in base ai propri gusti)
    Sale e pepe
    1 manciata di coriandolo fresco tritato

    Per la zuppa:
    250 ml di brodo liquido di buona qualità per persona
    Poche scaglie di citronella, affettate finemente
    ½-1 peperoncino, affettato finemente
    1 rametto di coriandolo fresco

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    45 min

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Procedimento

  1. In una padella, soffriggere delicatamente la carne di maiale e quando è sbriciolata aggiungere la cipolla, l’aglio, il peperoncino e lo zenzero. Cuocere fino a quando la cipolla sarà traslucida e i condimenti ben amalgamati. Quindi aggiungere il coriandolo. Assaggiate e regolate il condimento, aggiungendo altro peperoncino se desiderato. Se avete un robot da cucina, frullate velocemente il composto, perché più è fine e meno friabile, più è facile lavorarlo.

  2. Per riempire i fagottini, tamponare un po’ d’acqua sul bordo di una pelle di fagottino. Tenendo la pelle in una mano, mettere un cucchiaino di impasto al centro e premere delicatamente con il lato del mignolo per comprimerlo leggermente.

  3. Ripiegare i bordi della pelle sulla parte superiore, arricciandola saldamente al centro. Disporre su un vassoio rivestito di carta antiaderente fino a riempire gli altri fagottini. Utilizzare i fagottini freschi o congelarli e, una volta congelati, riporli in sacchetti per un uso futuro.

  4. Per preparare la zuppa, versare la quantità di brodo necessaria in una casseruola, aggiungere la citronella e il peperoncino e scaldare a fuoco lento. Mettere nella zuppa 4 ravioli per persona e farli cuocere per circa 4-5 minuti. Una volta cotti, i ravioli saliranno in superficie. Di solito li giro per assicurarmi che siano teneri da entrambi i lati e caldi al centro. Servire immediatamente.

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