
Ricetta torta di cocco e limone senza cottura
Una facile ricetta per realizzare la torta di cocco e limone senza cottura per un delizioso tè pomeridiano.

Ingredienti per 24 porzioni
- Base della torta:
 125 g di grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato tritato
 250 g di biscotti secchi
 80 g di cocco essiccato
 160 g di latte condensato zuccherato
 
 Guarnizione al limone:
 185 g di grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato tritato
 110 g di cioccolato bianco fuso
 200 g di latte condensato zuccherato
 250 g di panna acida
 60 ml di succo di limone
 40 g di cocco essiccato
 Scorza di limone finemente grattugiata
Tempo totale
- Tempo di preparazione30 min
- Tempo di cottura10 min
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Procedimento
- Base della torta: Imburrare e foderare una teglia di 20 cm x 30 cm. Assicurarsi che la carta abbia una sporgenza di 2 cm. 
- Sciogliere il grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato nel microonde a fuoco alto o in una casseruola fino a quando non è completamente sciolto. Con un robot da cucina, lavorare i biscotti e la noce di cocco fino a ottenere un pangrattato fine. 
- Aggiungere il grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato fuso e il latte condensato zuccherato e mescolare. Premere con forza il composto di biscotti nella teglia, usando il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero a solidificare per 10 minuti. 
- Crema al limone: Sciogliere il grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato e il cioccolato nel microonde a fuoco alto o in una casseruola a fuoco basso fino a quando non sono completamente sciolti e combinati. 
- Mettere il latte condensato zuccherato, la panna acida, il succo e la scorza di limone in una grande ciotola e mescolare. Aggiungere la miscela di cioccolato grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. 
- Versare sulla base e lisciare la parte superiore. Mettere in frigorifero a solidificare per 20 minuti. 
- Mettere il cocco extra e la scorza di limone in una piccola ciotola e mescolare per combinare. Cospargere la fetta per servirla. Tagliare a fette in 24 barrette. 
Note
Questa fetta si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
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