Ricetta torta di cocco e limone senza cottura
Una facile ricetta per realizzare la torta di cocco e limone senza cottura per un delizioso tè pomeridiano.
Ingredienti per 24 porzioni
- Base della torta:
125 g di grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato tritato
250 g di biscotti secchi
80 g di cocco essiccato
160 g di latte condensato zuccherato
Guarnizione al limone:
185 g di grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato tritato
110 g di cioccolato bianco fuso
200 g di latte condensato zuccherato
250 g di panna acida
60 ml di succo di limone
40 g di cocco essiccato
Scorza di limone finemente grattugiata
Tempo totale
- Tempo di preparazione30 min
- Tempo di cottura10 min
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Procedimento
Base della torta: Imburrare e foderare una teglia di 20 cm x 30 cm. Assicurarsi che la carta abbia una sporgenza di 2 cm.
Sciogliere il grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato nel microonde a fuoco alto o in una casseruola fino a quando non è completamente sciolto. Con un robot da cucina, lavorare i biscotti e la noce di cocco fino a ottenere un pangrattato fine.
Aggiungere il grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato fuso e il latte condensato zuccherato e mescolare. Premere con forza il composto di biscotti nella teglia, usando il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigorifero a solidificare per 10 minuti.
Crema al limone: Sciogliere il grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato e il cioccolato nel microonde a fuoco alto o in una casseruola a fuoco basso fino a quando non sono completamente sciolti e combinati.
Mettere il latte condensato zuccherato, la panna acida, il succo e la scorza di limone in una grande ciotola e mescolare. Aggiungere la miscela di cioccolato grasso vegetale a base di olio di cocco idrogenato e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare sulla base e lisciare la parte superiore. Mettere in frigorifero a solidificare per 20 minuti.
Mettere il cocco extra e la scorza di limone in una piccola ciotola e mescolare per combinare. Cospargere la fetta per servirla. Tagliare a fette in 24 barrette.
Note
Questa fetta si conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
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