Ricetta insalata di cetrioli e melone
Quest’estate, aggiungete il cetriolo a un’insalata di melone per renderla ancora più croccante e fresca. Abbiamo tagliato l’anguria e il melone a cubetti e a palline per ottenere una presentazione splendidamente geometrica che può essere mangiata con gli stuzzicadenti.
Ingredienti per 1 porzioni
- 1/2 tazza di cubetti o palline di anguria
1/2 tazza di cubetti o palline di cantalupo
1/2 tazza di cetriolo a fette
1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di succo di yuzu (o 1 cucchiaino di succo di lime o limone)
Sale e pepe
Foglie di basilico
Tempo totale
- Tempo di preparazione10 min
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Procedimento
Per preparare una porzione, unire i cubetti o le palline di anguria e cantalupo con il cetriolo. Irrorare con olio d’oliva e succo di yuzu (o succo di lime o limone). Condire con sale e pepe; mescolare per amalgamare il tutto. Guarnire con foglie di basilico.
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