Ricetta cheesecake ai mirtilli senza cottura
La cheesecake ai mirtilli senza cottura è un dessert cremoso e fresco che si prepara velocemente ed è facilissimo! Potete scegliere tra una ciliegia, una fragola o una mela!
Ingredienti per 12 porzioni
- 18 cracker integrali Graham
110 grammi di burro 1 stick fuso
220 grammi di formaggio cremoso portato a temperatura ambiente
230 ml di panna pesante
120 grammi di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 ½ tazza di ripieno di torta ai mirtilli
Tempo totale
- Tempo di preparazione10 min
Ricette correlate
Procedimento
Schiacciare i cracker Graham in un robot da cucina o in un frullatore fino a ottenere una briciola fine.
Versare il burro fuso nel robot e frullare fino a incorporare le briciole di cracker Graham.
Spremere il composto di briciole sul fondo e sui lati di una teglia a forma di molla, assicurandosi che sia ben compatto.
Mettete in frigo la crosta mentre preparate il resto della cheesecake. In questo modo il burro si raffredderà e la crosta si rassoderà.
In una ciotola unite il formaggio cremoso, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Sbattete con un mixer fino a ottenere un composto completamente cremoso e rigido.
Versare il composto di formaggio cremoso nella crosta e distribuirlo in modo uniforme.
Mettere in frigo per almeno due ore.
Ricoprire con il ripieno della torta ai mirtilli.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it