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cheesecake ai mirtilli senza cottura

Ricetta cheesecake ai mirtilli senza cottura

La cheesecake ai mirtilli senza cottura è un dessert cremoso e fresco che si prepara velocemente ed è facilissimo! Potete scegliere tra una ciliegia, una fragola o una mela!

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Tempo totale
10 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 12 porzioni

  • 18 cracker integrali Graham
    110 grammi di burro 1 stick fuso
    220 grammi di formaggio cremoso portato a temperatura ambiente
    230 ml di panna pesante
    120 grammi di zucchero a velo
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    1 ½ tazza di ripieno di torta ai mirtilli

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    10 min

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Procedimento

  1. Schiacciare i cracker Graham in un robot da cucina o in un frullatore fino a ottenere una briciola fine.

  2. Versare il burro fuso nel robot e frullare fino a incorporare le briciole di cracker Graham.

  3. Spremere il composto di briciole sul fondo e sui lati di una teglia a forma di molla, assicurandosi che sia ben compatto.

  4. Mettete in frigo la crosta mentre preparate il resto della cheesecake. In questo modo il burro si raffredderà e la crosta si rassoderà.

  5. In una ciotola unite il formaggio cremoso, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.

  6. Sbattete con un mixer fino a ottenere un composto completamente cremoso e rigido.

  7. Versare il composto di formaggio cremoso nella crosta e distribuirlo in modo uniforme.

  8. Mettere in frigo per almeno due ore.

  9. Ricoprire con il ripieno della torta ai mirtilli.

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