Pastella per frittura 1900Cucina

Pastella per frittura

Questa pastella è adatta per verdure, pollo, gamberi, pesce, ecc. Con questa pastella otterrete un rivestimento croccante e dorato. Questa ricetta vi farà produrre 500 ml di pastella.

icon clock large
Tempo totale
15 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero d92f35bf
Simple Tasty Recipes

Procedimento

  1. Mescolare uova e lievito in polvere. Aggiungere la farina un po’ alla volta finché la pastella non diventa abbastanza densa. Assicurarsi che la pastella sia liscia. Aggiungere sale e pepe.

  2. Scaldare l’olio in una friggitrice a 185°C. Immergere gli oggetti desiderati nella pastella e friggere fino a doratura.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate
ABBONATI GRATUITAMENTE
Seguici sui social e rimani aggiornato.

© Tutti i diritti riservati