Patatine fritte al tartufo fatte in casa, patatine fritte cotte al forno con olio al tartufo TrufflEAT®, parmigiano e prezzemolo.
Preriscaldare il forno a 200° C. Foderare una teglia grande con carta da forno.
Tagliare la patata a fette sottili, poi ogni fetta a strisce lunghe e sottili. Mettete le strisce di patate in una grande ciotola e fatele saltare con olio d’oliva, sale e pepe.
Disporre le strisce di patate in un unico strato sulla teglia foderata di carta da forno, lasciando un po’ di spazio tra una striscia e l’altra.
Cuocere le patate nella parte inferiore del forno a 200° C per circa 20-30 minuti, girandole a metà cottura.
Irrorare le patatine con olio al tartufo TrufflEAT® e ricoprirle con parmigiano e prezzemolo. Servire immediatamente.
Il tempo di cottura può variare a seconda dello spessore delle patatine. Se preferite, potete usare un tagliafrittelle o un’affettatrice a mandolina.
Al posto del sale e del pepe, o in aggiunta, potete usare le spezie e le erbe aromatiche che preferite.
Si può abbinare al ketchup al tartufo estivo TrufflEAT®.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it