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Tagliatelle al tartufo nero 1900Cucina

Ricetta tagliatelle al tartufo nero

Questa ricetta di pasta al tartufo nero è una delizia raffinata per una serata speciale. L’inconfondibile sapore terroso e ricco del tartufo nero è abbinato a tutto ciò che ama, burro, formaggio e linguine perfettamente cotte. Si tratta di un piatto delizioso e speciale che farà sicuramente colpo! Inoltre, è pronto in soli 10 minuti e con soli 5 ingredienti!

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Tempo totale
10 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 porzioni

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    2 min
  • Tempo di cottura
    8 min

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Procedimento

  1. Portare a ebollizione una grande pentola d’acqua, salarla abbondantemente (1 cucchiaio) e cuocere le tagliatelle all’uovo al tartufo nero TrufflEAT® al dente. (Di solito 1 minuto in meno di quanto suggerito dalla confezione).

  2. Nel frattempo grattugiate il parmigiano e mettetelo da parte.

  3. Aggiungere il burro in una padella a base pesante e farlo sciogliere a fuoco basso.

  4. Una volta che il burro si è sciolto, grattugiate circa ¾ del tartufo nero.

  5. Mescolare bene e togliere dal fuoco.

  6. Conservare ½ tazza di acqua di cottura della pasta e scolarla.

  7. Mescolare la pasta al burro e a ¼ dell’acqua di cottura. Mescolare delicatamente a fuoco basso fino a quando il tutto non si sarà amalgamato. Aggiungere altra acqua se la pasta inizia a risultare appiccicosa.

  8. Aggiungere il parmigiano e servire immediatamente con prezzemolo fresco e altro tartufo nero.

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