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zuppa di pollo al curry rosso

Ricetta zuppa di pollo al curry rosso

La ricetta della zuppa di pollo al curry rosso! I wonton di pollo fatti in casa sono serviti in una zuppa a base di curry rosso con bok choy, coriandolo e peperoncini a fette.

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Tempo totale
55 min
icon difficulty tricky
Difficoltà
Difficile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 6 porzioni

  • Ripieno
    350 grammi di pollo grasso macinato
    1 piccola carota grattugiata
    2 cipolle verdi tritate finemente
    1 cucchiaino di zenzero fresco finemente grattugiato
    2 cucchiai (30 ml) di salsa di soia
    1/2 cucchiaino di olio di sesamo
    35 Wonton Wrappers fatti in casa o acquistati in negozio

    Zuppa di curry rosso
    1 cucchiaio (15 ml) di olio vegetale
    1 cipolla tritata finemente
    2 cucchiai (15 g) di zenzero fresco finemente grattugiato
    2 spicchi d’aglio tritati
    1/4 di tazza (60 g) di pasta di curry rosso
    4 tazze (946 ml) di brodo di pollo
    1 lattina di latte di cocco (400 ml)
    2 cucchiai di zucchero superfino (26 g)
    1 cucchiaino di sale
    1 mazzo di bok choy tagliato
    Coriandolo fresco per guarnire
    Peperoncini rossi lunghi a fette per guarnire

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    30 min
  • Tempo di cottura
    25 min

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Procedimento

  1. Preparare il ripieno: In una ciotola di medie dimensioni, unire tutti gli ingredienti del ripieno e mescolare energicamente in una direzione fino a quando il composto non si lega. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

  2. Per assemblare: Posizionare 1 involucro di wonton su una superficie pulita. Disporre 1 cucchiaino abbondante di impasto al centro e dare la forma con la classica piega a wonton. Coprire leggermente con un canovaccio pulito e umido e ripetere l’operazione per formare gli altri fagottini. Mettere da parte fino a quando non saranno necessari.

  3. Preparare la zuppa di curry rosso: In una pentola grande, scaldare l’olio vegetale a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l’aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto, o finché non saranno fragranti e morbidi.

  4. Aggiungere la pasta di curry rosso e cuocere per un altro minuto. Aggiungere il brodo di pollo, il latte di cocco, lo zucchero e il sale.

  5. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Assaggiare e condire come desiderato.

  6. Per finire, aggiungere i wonton alla zuppa e cuocere per circa 6 minuti. Aggiungere il bok choy e cuocere per altri 2 minuti.

  7. Per servire, dividere i wonton e il bok choy in sei ciotole. Versare un po’ di zuppa e completare con coriandolo e peperoncini a fette.

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