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Ricetta porridge cremoso alla vaniglia con mele allo zucchero di canna
Questo porridge cremoso alla vaniglia con mele allo zucchero di canna è la colazione perfetta.
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Ingredienti per 8 porzioni
- 2 tazze (180 g) di avena arrotolata
3 tazze (750 ml) di latte
300 ml di panna pura (sottile)
1 baccello di vaniglia, diviso e privato dei semi
Mele allo zucchero di canna
2 mele rosse, private del torsolo e tagliate a spicchi di 1 cm di spessore
2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di miele
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
- Tempo di cottura15 min
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Procedimento
Mettere l’avena, il latte, la panna e il baccello e i semi di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, mescolando spesso, fino a quando l’avena è tenera e il composto è denso e cremoso (si può aggiungere un po’ di latte se diventa troppo denso).
Per le mele allo zucchero di canna, mettere la mela, lo zucchero e il miele in una casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o finché la mela è tenera, dorata e appiccicosa.
Dividere il porridge in quattro ciotole, ricoprire con le mele, irrorare con lo sciroppo di miele e servire.
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