Questo porridge cremoso alla vaniglia con mele allo zucchero di canna è la colazione perfetta.
Mettere l’avena, il latte, la panna e il baccello e i semi di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, mescolando spesso, fino a quando l’avena è tenera e il composto è denso e cremoso (si può aggiungere un po’ di latte se diventa troppo denso).
Per le mele allo zucchero di canna, mettere la mela, lo zucchero e il miele in una casseruola a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti o finché la mela è tenera, dorata e appiccicosa.
Dividere il porridge in quattro ciotole, ricoprire con le mele, irrorare con lo sciroppo di miele e servire.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it