Ricetta Mojito al mango e arancia
Perfetto per tutta la famiglia! I mojito al mango e arancia sono un po’ frizzanti, così fruttati, una fuga dall’isola in un bicchiere!
Ingredienti per 4 porzioni
- 30 gr di menta fresca ben confezionata
50 gr di zucchero
230 gr di succo d’arancia
230 gr nettare di mango
14 ml di succo di lime fresco
340 gr acqua di seltz
300 gr di ghiaccio
1 arancia a fette, per guarnire
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
Ricette correlate
Procedimento
Aggiungere le foglie di menta in una brocca. Mescolare la menta con un muddler o un utensile di legno a manico largo. Si desidera ammaccare le foglie e rilasciare gli oli.
Aggiungere lo zucchero alla brocca e usare il muddler per schiacciarlo sulle foglie di menta.
Riempire i bicchieri con 1/2 tazza di ghiaccio ciascuno. Versare il mojito e guarnire con una fetta di limone. Servire immediatamente.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it