Ricetta frullato di spinaci e mirtilli
Questo frullato di spinaci e mirtilli è la colazione sana e senza cottura perfetta per tutti i giorni della settimana. Delizioso e facile da preparare, è un ottimo modo per introdurre frutta e verdura nella giornata! Senza latticini, è una colazione o uno spuntino veloce che piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti per 1 porzioni
- 200 ml latte di mandorla
120 g spinaci
½ banana (congelata)
125 g mirtilli congelati (divisi)
1 cucchiaio burro di arachidi
5 cubetti di ghiaccio
2 datteri
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
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Procedimento
Sminuzzare grossolanamente gli spinaci. Tagliare la banana a pezzetti.
Aggiungere al frullatore gli spinaci, la banana a pezzi, i mirtilli, il burro di arachidi, i cubetti di ghiaccio e i datteri.
Aggiungere il latte di mandorla al frullatore e frullare ad alta velocità per circa 1 – 2 minuti fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i mirtilli. Da gustare a colazione o come spuntino salutare!
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