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Ricetta cheesecake senza cottura con caramello

Questa cheesecake senza cottura con caramello è realizzata con Cadbury Caramilk per un dessert indulgente che è cremoso sopra e croccante sul fondo. È perfetto per una festa di compleanno poiché puoi prepararla fino a due giorni prima.

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Tempo totale
4 h 15 min
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Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 15 porzioni

  • Per la base della torta:
    80 g di olio di cocco idrogenato, tritato
    60 g di cioccolato Caramilk, tritato
    80 g di Bolle di riso Kellogg’s
    20 g di cocco essiccato

    Per la farcitura:
    500 g di formaggio cremoso, tritato e ammorbidito
    75 g di zucchero semolato
    2 cucchiaini di essenza di vaniglia
    2 cucchiaini di gelatina sciolti in 2 cucchiai di acqua bollente, raffreddati
    300 ml di panna addensata, montata
    2 cucchiai di olio di cocco idrogenato, sciolto a temperatura ambiente.
    80 ml di caramello spalmabile

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    4 h

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Procedimento

  1. Foderare la base e i lati di una teglia profonda 3,5 cm e con dimensioni di 27,5 cm x 17,5 cm (misura della base) con carta da forno, lasciando che la carta si estenda di 3 cm sui lati.

  2. Mettere l’olio di cocco idrogenato e il cioccolato in una ciotola a prova di calore su una casseruola di acqua bollente. Mescolare fino a quando non saranno sciolti e omogenei. Aggiungere le bolle di riso e il cocco e mescolare bene.

  3. Versare il composto nella teglia preparata. Premere con decisione per ottenere una base uniforme. Congelare per 10 minuti.

  4. Sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il composto di gelatina e l’olio di cocco idrogenato. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. Versare nella teglia preparata. Distribuire il caramello e, con uno spiedino o una bacchetta, far scorrere il composto della cheesecake. Mettere in frigo per 4 ore o fino a quando la cheesecake non si sarà solidificata.

  6. Utilizzare un coltello caldo e asciutto per tagliare a quadretti.

Note

Suggerimenti: l’olio di cocco idrogenato e il cioccolato possono essere sciolti nel microonde alla massima potenza in 30 secondi. Mescolare fino a che diventa liscio e ben mescolato. La torta può essere fatta con 2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Il caramello può essere acquistato al supermercato. Abbiamo usato Bonne Maman.

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