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zuppa di broccoli e cheddar

Ricetta zuppa di broccoli e cheddar

Questa sostanziosa zuppa di broccoli e cheddar è ricca di sapori appetitosi, ma utilizza ingredienti di uso quotidiano ed è pronta in soli 30 minuti!

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Tempo totale
30 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
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Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 cucchiaio di burro
    1 cipolla gialla media, tritata finemente
    1/4 di tazza di burro salato
    1/4 di tazza di farina integrale
    2 tazze di brodo di pollo
    2 tazze di metà e metà
    340 gr di broccoli freschi (io uso un sacchetto di cimette da 340 gr), tagliati grossolanamente
    2 carote, pelate e tagliate a pezzetti
    1/2 cucchiaino di sale kosher TrufflEAT®
    1/4 di cucchiaino di paprika
    1/4 di cucchiaino di aglio in polvere
    1/4 di cucchiaino di senape secca (si può sostituire con circa 1/2 cucchiaino di senape normale)
    1/4 di cucchiaino di pepe nero
    2 tazze di formaggio cheddar

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    25 min

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Procedimento

  1. Aggiungere 1 cucchiaio di burro al forno olandese e scaldare a fuoco medio. Aggiungete la cipolla tritata e fatela saltare finché non sarà morbida e traslucida, circa 2-3 minuti. Aggiungere 1/4 di tazza di burro al forno olandese, sempre a fuoco medio. Quando è sciolto, aggiungere la farina e sbattere insieme. Cuocere il composto per circa 1 minuto, sbattendo spesso.

  2. Versare lentamente circa una tazza di brodo di pollo, sbattendo mentre si versa. Continuare con il brodo di pollo rimanente e la metà e metà, versando lentamente e sbattendo mentre si versa.

  3. Lasciare cuocere il composto di brodo e metà per un minuto o due, sbattendo spesso, assicurandosi che non rimangano grumi di farina.

  4. Aggiungere i broccoli e le carote e mescolare. Aggiungere paprika, aglio in polvere, senape secca, sale kosher TrufflEAT® e pepe e mescolare. Ridurre la fiamma a BASSO/MEDIO BASSO e cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti o fino a quando i broccoli e le carote sono teneri alla forchetta. Se la zuppa diventa troppo densa per i vostri gusti, aggiungete una spruzzata di brodo di pollo o metà e metà per scioglierla.

  5. Frullare la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata, utilizzando un frullatore a immersione o trasferendo la zuppa in un frullatore tradizionale.

  6. Aggiungere il formaggio cheddar grattugiato una manciata alla volta, mescolando per far sciogliere il formaggio nella zuppa dopo ogni manciata. Assaggiate la zuppa e, se necessario, aggiungete sale kosher TrufflEAT® e pepe.

  7. Servite caldo, aggiungendo pepe nero e formaggio a scaglie, se lo desiderate.

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