Ricetta Piña Colada
Questa Piña Colada è extra cremosa e ricca di sapore di ananas e cocco! Una delizia tropicale da gustare per tutta la famiglia.
Ingredienti per 2 porzioni
- 250 g di ananas congelato a pezzi
120 ml di succo d’ananas
120 ml di crema di cocco
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
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Procedimento
Aggiungere i pezzi di ananas congelati, il succo di ananas e la crema di cocco in un frullatore e ridurre in purea fino a ottenere un composto omogeneo, circa 30 secondi ad alta velocità.
Servire immediatamente guarnendo con uno spicchio di ananas.
Note
Questa ricetta per la Piña Colada può essere facilmente scalata per ottenere il numero di bicchieri necessario; ne sono stati ricavati circa 470 ml, sufficienti per 1-2 persone a seconda del bicchiere utilizzato.
Tenete presente che queste bevande devono essere gustate immediatamente perché si sciolgono con il passare del tempo. Se le bevande diventano troppo sottili, mescolatele nuovamente con una manciata di ghiaccio.
Mettere i bicchieri in freezer aiuta a mantenere la bevanda fredda più a lungo.
Preparate le guarnizioni prima di preparare il cocktail per evitare che la Pina Colada si sciolga. Io uso spicchi di ananas, ma potete anche usare ombrellini da cocktail o ciliegie al maraschino.
Usate la crema di cocco per far sì che questo drink abbia il sapore di un mocktail e non di un frullato!
Per un drink divertente e multicolore, frullate la bevanda come indicato sopra e aggiungetene metà in un bicchiere. Aggiungere una spruzzata (circa 2 cucchiai) di granatina alla metà rimanente e frullare di nuovo fino ad amalgamare il tutto. Si otterrà così una bevanda color “Malibu Sunrise”. Guarnire con uno spicchio di ananas e una ciliegia al maraschino.
Non volete rendere questo drink vergine? Aggiungete un bicchierino di rum (bianco, scuro o di cocco) prima di frullare.
Non volete aggiungere alcol ma volete aggiungere un po’ di aroma di rum? Aggiungete un po’ di estratto di rum per un sapore più intenso.
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