Ricetta frullato di mele e banane
Questo frullato di mele e banane alla cannella è così facile e veloce da preparare! Yogurt alla vaniglia, banana, latte di mandorla, mela, miele e cannella si combinano in pochi minuti per una colazione, un pranzo o uno spuntino post-allenamento deliziosi e salutari.
Ingredienti per 2 porzioni
- Yogurt greco alla vaniglia
Banana
Latte di mandorla
Mela
Cannella
Miele
Granola
Ghiaccio
Tempo totale
- Tempo di preparazione10 min
Ricette correlate
Procedimento
Basta aggiungere al frullatore lo yogurt, la banana, il latte di mandorla, la mela, la cannella e il miele. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Poi aggiungete circa 2 tazze di ghiaccio per addensare, più o meno a seconda delle vostre preferenze. Una volta raggiunto il grado di spessore desiderato, versare il tutto in 2 ciotole.
Ricoprire le ciotole di frullato con fette fresche di mela e banana. Aggiungete un po’ di granola, cospargete di cannella e irrorate con il miele. È così facile!
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it