Skip to main content
latte di mandorla alla curcuma

Ricetta latte di mandorla alla curcuma

Preparare il vostro latte di mandorla alla curcuma è facile con la nostra ricetta. Frullate e beneficiate degli effetti antinfiammatori e antiossidanti della curcumina.

icon clock large
Tempo totale
10 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero cc32bdb9
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 2 porzioni

  • 350 ml di latte di mandorla (o qualsiasi altro latte a scelta)
    ¼ di cucchiaino di curcuma macinata
    ¼ di cucchiaino di cannella macinata
    ¼ di cucchiaino di zenzero macinato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia
    1 cucchiaino di sciroppo d’acero
    una macinata di pepe nero

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    5 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola e sbattete costantemente a fuoco dolce, possibilmente con un montalatte se ne avete uno. Una volta caldo, versare in tazze e cospargere con un po’ di cannella per servire.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate