Ricetta toast francese alla banana e miele
Addolcite la domenica mattina con questa semplice ricetta di toast francese. Gli ingredienti segreti? Miele, acero e succo d’arancia. Provate!
Ingredienti per 6 porzioni
- 2 tazze (500 ml) di latte
4 uova
1 banana matura sbucciata e tagliata a fette
2 cucchiai di miele liquido
1/4 di tazza (60 ml) di succo d’arancia concentrato congelato e scongelato
12 fette di pane integrale di un giorno
Burro
Banane a fette
Sciroppo d’acero
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
- Tempo di cottura10 min
Ricette correlate
Procedimento
Nel contenitore del frullatore, unire latte, uova, banana, miele e succo concentrato. Coprire e frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare sulle fette di pane in una teglia grande. Girare le fette di pane una volta; coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, preferibilmente per tutta la notte.
In una padella grande o in una padella elettrica, sciogliere una piccola quantità di burro a fuoco medio. Cuocere il pane finché non è dorato su entrambi i lati, aggiungendo altro burro alla padella se necessario. Servire con banane a fette e sciroppo d’acero.
ABBONATI GRATUITAMENTE
Hai realizzato questa ricetta?
Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it