Skip to main content
toast francese dolce alla banana e miele

Ricetta toast francese alla banana e miele

Addolcite la domenica mattina con questa semplice ricetta di toast francese. Gli ingredienti segreti? Miele, acero e succo d’arancia. Provate!

icon clock large
Tempo totale
15 min
icon difficulty easy
Difficoltà
Facile
recipes hero cc32bdb9
Simple Tasty Recipes

Ingredienti per 6 porzioni

  • 2 tazze (500 ml) di latte
    4 uova
    1 banana matura sbucciata e tagliata a fette
    2 cucchiai di miele liquido
    1/4 di tazza (60 ml) di succo d’arancia concentrato congelato e scongelato
    12 fette di pane integrale di un giorno
    Burro
    Banane a fette
    Sciroppo d’acero

Tempo totale

  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    10 min

Ricette correlate

Procedimento

  1. Nel contenitore del frullatore, unire latte, uova, banana, miele e succo concentrato. Coprire e frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Versare sulle fette di pane in una teglia grande. Girare le fette di pane una volta; coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore, preferibilmente per tutta la notte.

  3. In una padella grande o in una padella elettrica, sciogliere una piccola quantità di burro a fuoco medio. Cuocere il pane finché non è dorato su entrambi i lati, aggiungendo altro burro alla padella se necessario. Servire con banane a fette e sciroppo d’acero.

ABBONATI GRATUITAMENTE

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina

Partecipa al contest e vinci prodotti gratis!

Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!

Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.

Inviale a: redazione@1900cucina.it

Ricette correlate