Questa dolce e ricca tazza di cioccolata calda chai è la definizione di “accogliente”. È calda, vellutata, dolce e speziata. Particolarmente piacevole da riscaldare con i suoi sapori festivi in inverno, ma onestamente perfetta tutto l’anno!
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto e sbattere spesso per evitare di bruciare il latte vegetale e il cioccolato.
Lasciare sobbollire dolcemente per 3 minuti prima di togliere dal fuoco.
Versare attraverso un colino e servire nelle tazze preferite.
Se lo si desidera, aggiungere la frusta di cocco.
Suggerimento nutrizionale: puntate su un latte di origine vegetale arricchito di calcio.
Conservare in un barattolo di vetro in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ricevi le ricette gratuitamente via email o Telegram.
Condividi su zazoomPosta la foto del piatto su Instagram e taggaci su @1900cucina e usa l’hashtag #1900cucina
Invia 10 video ricette con tartufo e ricevi 100€ di prodotti al tartufo TrufflEAT® gratis!
Verranno pubblicate sul blog e su Instagram.
Inviale a: redazione@1900cucina.it