Ricetta frullato al cioccolato e burro di mandorle
Preparate una ciotola di pura beatitudine con questo smoothie bowl o frullato al cioccolato e burro di mandorle da sogno e cremoso. Facile da preparare e senza zucchero raffinato. È un ottimo spuntino in qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti per 2 porzioni
- 2 grandi banane congelate (preferibilmente surmature)
60 ml di burro di mandorle (o il vostro burro di noci preferito)
2 cucchiai (15 gr) di cacao in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia, facoltativo
236 ml di latte di mandorla non zuccherato
3 – 4 cubetti di ghiaccio
Guarnizioni facoltative:
Banane a fette
Granola
Pennini di cacao
Mandorle tritate
Tempo totale
- Tempo di preparazione5 min
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Procedimento
Mettere nel frullatore le banane, il burro di mandorle, il cacao in polvere, la vaniglia opzionale, il latte e i cubetti di ghiaccio e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Servire in ciotole di dimensioni medio-piccole con guarnizioni opzionali a scelta. Per un frullato più tradizionale, servire in un bicchiere con alcuni dei condimenti opzionali. Utilizzare una cannuccia larga o un cucchiaio.
Note
Aggiungere un misurino raso di proteine in polvere per aumentare le proteine. Usare un po’ più di latte se necessario, una o due spruzzate alla volta.
Se non vi dispiace un po’ di zucchero aggiunto, provate il latte proteico e di noci con questa ricetta. Contiene 10 grammi di proteine e 2 grammi di zucchero per porzione.
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